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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Biophysical methods in food research.
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| Auteur(s) : | H.W.-S. Chan |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PROPRIETE OPTIQUE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; SPECTROSCOPIE |
| Editeur(s) : | Oxford : Blackwell scientific publications |
| Date de publication : | 1984 |
| Collection : | Critical reports on applied chemistry, num. 5 |
| Format : | 204 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-632-01212-1 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58428 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 CHA | Papier | Empruntable Disponible |

