Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Physical properties of foods - (09/09/1981 - 11/09/1981, Louvain, Belgique).
|
Auteur(s) : |
R. Jowitt, Éditeur scientifique
F. Escher, Éditeur scientifique B. Hallström, Éditeur scientifique H.F.T. Meffert, Éditeur scientifique Walter E.L. Spiess, Éditeur scientifique G. Vos, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ACTIVITE DE L'EAU ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; CONGRES |
Editeur(s) : | LONDRES : Applied Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1983 |
Format : | 425 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85334-213-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58390 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.3 JOW | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.3 JOW | Papier | Empruntable Disponible |