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Titre : |
The development and application of natural and artificial flavor systems - Meeting of the Society of Flavor Chemists (05/04/1984, Chicago, Etats-Unis).
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Auteur(s) : | E.J. Merwin, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; FLAVEUR ; CHROMATOGRAPHIE ; VIANDE ; CEREALE ; FRUIT ; EXTRUSION ; ENCAPSULATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; AROME |
Editeur(s) : | WHEATON : Allured Publishing Corporation |
Date de publication : | 1984 |
Collection : | A Society of Flavor Chemists publication |
Format : | 114 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-931710-09-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58353 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.207 MER | Papier | Empruntable Disponible |