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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Food Ingredients Italy FII - Conference proceedings 1991 (06/06/1991 - 07/06/1991, Milan, Italie)
|
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; FERMENTATION ; PRODUIT ALLEGE ; CREME GLACEE ; ENTREMETS ; EXTRUSION ; XANTHANE ; AROMATISANT |
| Editeur(s) : | MAARSSEN : Expoconsult Publishers |
| Date de publication : | 1991 |
| Format : | 191 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
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| Langue(s) : | Anglais ; Italien |
| Identifiant : | 978-90-73220-08-9 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58342 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.209 FOO | Papier | Empruntable Disponible |

