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![Measurements in the rheology of foodstuffs.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_58330.webp)
Titre : |
Measurements in the rheology of foodstuffs.
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Auteur(s) : | J.H. Prentice |
Type de document : | Livre |
Sujets : | RHEOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MESURE ; FLUIDE ; MODELISATION ; CLASSIFICATION ; FROMAGE ; MOLECULE ; CORPS GRAS ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE |
Editeur(s) : | LONDRES : Elsevier Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1984 |
Format : | 191 p. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85334-248-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58330 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.302 PRE | Papier | Empruntable Disponible |