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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Quelques éléments de rhéologie appliquée aux denrées alimentaires et biologiques.
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| Type de document : | Livre |
| Sujets : | RHEOLOGIE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; VIANDE ; OEUF ; FROMAGE ; LYOPHILISATION ; JUS DE FRUIT ; PRODUIT LAITIER |
| Editeur(s) : | DIJON : Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation |
| Date de publication : | 1977 |
| Format : | 79 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie Les cahiers de l'ENSBANA n°1. Octobre 1977. |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58329 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.302 QUE | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.302 QUE | Papier | Empruntable Disponible |

