Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![Quelques éléments de rhéologie appliquée aux denrées alimentaires et biologiques.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_58329.webp)
Titre : |
Quelques éléments de rhéologie appliquée aux denrées alimentaires et biologiques.
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | RHEOLOGIE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; VIANDE ; OEUF ; FROMAGE ; LYOPHILISATION ; JUS DE FRUIT ; PRODUIT LAITIER |
Editeur(s) : | DIJON : Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation |
Date de publication : | 1977 |
Format : | 79 p. |
Note(s) : |
Bibliographie Les cahiers de l'ENSBANA n°1. Octobre 1977. |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58329 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.302 QUE | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.302 QUE | Papier | Empruntable Disponible |