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| Titre : |
Rheology of wheat products - Symposium (24/09/1985, Orlando, Etats-Unis).
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| Auteur(s) : | H. Faridi, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | RHEOLOGIE ; CEREALE ; FARINE ; PATE ALIMENTAIRE ; INSTRUMENT DE MESURE ; BOULANGERIE ; CONGRES |
| Editeur(s) : | SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. |
| Date de publication : | 1985 |
| Format : | 273 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-913250-42-6 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58323 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.802 FAR | Papier | Empruntable Disponible |

