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Titre : |
Food texture and viscosity : concept and measurement.
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Auteur(s) : | M.C. Bourne |
Type de document : | Livre |
Sujets : | RHEOLOGIE ; TEXTURE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VISCOSITE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; INSTRUMENT DE MESURE |
Editeur(s) : | New York : Academic Press |
Date de publication : | 1982 |
Collection : | Food Science and Technology |
Format : | 327 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-119060-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58322 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.303 BOU | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.303 BOU | Papier | Empruntable Disponible |