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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Work documents. Topic 2 : physical properties of foods - 4th international congress of food science and technology (23/09/1974 - 27/09/1974, Madrid, Espagne).
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| Auteur(s) : |
H. Corey
M. Estada |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; CONGELATION ; CALORIMETRIE |
| Editeur(s) : | Consejo Superior de Investigaciones Cientificas |
| Date de publication : | 1974 |
| Format : | 47 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58309 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.3 COR | Papier | Empruntable Disponible |

