Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Eléments de la méthodologie en évaluation sensorielle de denrées alimentaires - Journées d'études (25/01/1977 - 27/01/1977, Dijon, France).
|
| Auteur(s) : | F. Sauvageot |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; CONGRES ; TRAITEMENT DES DONNEES |
| Editeur(s) : | Paris : Centre national de la recherche scientifique |
| Date de publication : | 1978 |
| Format : | 167 p. |
| Note(s) : |
Annexes |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58296 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 SAU | Papier | Empruntable Disponible |

