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Titre : |
Food science and technology (5 Vol.) - 1st international congress (18/09/1962 - 21/09/1962, Londres, Angleterre). Vol. 1 : Chemical and physical aspects of food.
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Auteur(s) : | J.M. Leitch, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | VIANDE ; POISSON ; PROTEINE ; OEUF ; LAIT ; GLUCIDE ; LIPIDE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; MATURATION ; AGENT DE CONTAMINATION ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; TOXICOLOGIE ; IRRADIATION ; PROPRIETE PHYSIQUE ; BIOPHYSIQUE ; CONGRES |
Editeur(s) : | NEW YORK : Gordon and Breach Science Publishers |
Date de publication : | 1969 |
Format : | 813 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58261 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU LEI | Papier | Empruntable Disponible |