Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Encyclopedia of food science and technology. (4 Vol.) Vol. 3 : I-P.
|
Auteur(s) : | Y.H. Hui, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ENCYCLOPEDIE ; SCIENCE ALIMENTAIRE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE |
Editeur(s) : | NEW YORK : John Wiley & Sons, Inc. |
Date de publication : | 1992 |
Format : | p. 1441 - p. 2210 |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-471-50799-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58239 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU HUI | Papier | Empruntable Disponible |