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| Titre : |
Flavor chemistry. Trends and developments - 3rd chemical congress of North America (05/06/1988 - 11/06/1988, Toronto, Canada).
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| Auteur(s) : |
R. Teranishi, Éditeur scientifique
R.G. Buttery, Éditeur scientifique Fereidoon Shahidi, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; FLAVEUR ; CHIMIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; BIOSYNTHESE ; VEGETAUX ; FRUIT ; BIOTECHNOLOGIE ; ACIDE AMINE ; PEPTIDE ; RECHERCHE ; EPICE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TOMATE ; ANANAS ; AROME |
| Editeur(s) : | Washington : American Chemical Society |
| Date de publication : | 1989 |
| Collection : | ACS symposium series, num. 388 |
| Format : | 246 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-8412-1570-2 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58216 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.207 TER | Papier | Empruntable Disponible |

