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| Titre : |
Normes d'identité et de pureté pour divers enzymes et certaines autres substances - Comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires (16/06/1971 - 24/06/1971, Rome, Italie).
|
| Auteur(s) : | Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; GENIE ENZYMATIQUE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; NORME ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; TOXICOLOGIE ; ECHANTILLONNAGE |
| Editeur(s) : | Rome : Food and Agriculture Organization (FAO) |
| Date de publication : | 1972 |
| Collection : | WHO Food Additives Series, num. 2 |
| Format : | 153 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
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| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58195 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.209 JEC | Papier | Empruntable Disponible |

