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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Food flavours. Part. C : The flavour of fruits.
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| Auteur(s) : |
I.D. Morton, Éditeur scientifique
A.J. MacLeod, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | AROMATISANT ; FRUIT ; POMME ; BAIE ; ABRICOT ; PECHE ; PRUNE ; CERISE ; AGRUMES ; FRUIT TROPICAL ; TOMATE |
| Editeur(s) : | Amsterdam : Elsevier |
| Date de publication : | 1990 |
| Collection : | Developments in food science, num. 3C |
| Format : | 360 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-444-87362-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58185 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.207 MOR | Papier | Empruntable Disponible |

