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Titre : |
Progress in flavour research - 2nd Weurman flavour research symposium (02/04/1978 - 06/04/1978, Norwich, Royaume-Uni).
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Auteur(s) : |
D.G. Land
Harry E. Nursten |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; FLAVEUR ; BIERE ; ODEUR ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; VIANDE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FRUIT ; LEGUME ; PRODUIT LAITIER ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; AROME |
Editeur(s) : | LONDRES : Applied Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1979 |
Format : | 371 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85334-818-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58173 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.207 LAN | Papier | Empruntable Disponible |