Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food Ingredients Europe FIE - Conference proceedings 1990 (14/11/1990 - 16/11/1990, Düsseldorf, Allemagne)
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; MARCHE ; REGLEMENTATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; AMIDON ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; LACTOSE ; BOULANGERIE ; CREME GLACEE ; PRODUIT DIETETIQUE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; PROTEINE |
Editeur(s) : | MAARSSEN : Expoconsult Publishers |
Date de publication : | 1990 |
Format : | 278 p. |
Note(s) : |
Annexes
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-90-73220-04-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58130 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.209 FOO | Papier | Empruntable Disponible |