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Titre : |
Flavors and off-flavors '89 - 6th international flavor conference (05/07/1989 - 07/07/1989, Rethymnon, Grèce).
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Auteur(s) : | George Charalambous |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FLAVEUR ; CONGRES ; BOISSON ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VIN ; THE ; EPICE ; FRUIT ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; HUILE ESSENTIELLE ; FROMAGE ; CONDITIONNEMENT ; AROME |
Editeur(s) : | Amsterdam : Elsevier |
Date de publication : | 1990 |
Collection : | Developments in food science, num. 24 |
Format : | 1042 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-444-88246-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58122 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.207 CHA | Papier | Empruntable Disponible |