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Frontiers of flavor - 5th international flavor conference (01/07/1987 - 03/07/1987, Chalkidiki, Grèce).
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| Auteur(s) : | George Charalambous |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | FLAVEUR ; PARFUM ; ODORAT ; BIOTECHNOLOGIE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; OEUF ; BOISSON ; TRANSFERT DE MASSE ; CONSERVATION ; FRUIT ; LAIT ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; TERPENE ; CONGRES ; AROME |
| Editeur(s) : | Amsterdam : Elsevier |
| Date de publication : | 1988 |
| Collection : | Developments in food science, num. 17 |
| Format : | 820 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-444-42940-7 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58118 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.207 CHA | Papier | Empruntable Disponible |

