Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
La pâte de farine de froment
|
Auteur(s) : | Jean Buré |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BOULANGERIE ; FARINE ; SEMOULE ; PROTEINE ; LEVURE DE BOULANGERIE ; RHEOLOGIE ; CEREALE ; BLE ; QUALITE Meunerie |
Editeur(s) : | Paris : Société d'édition et de promotion agro-alimentaires, industrielles et commerciales |
Date de publication : | 1980 |
Collection : | La chimie du blé |
Format : | 1 vol. (147 p.) / ill. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. La chimie du blé. Sciences et technologies appliquées aux industries des céréales-amylacés et protéagineux. |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58112 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.802 BUR | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.802 BUR | Papier | Empruntable Disponible |