Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Analyse des antioxygènes dans les corps gras alimentaires.
|
Auteur(s) : |
C. Demanze
Alain Karleskind |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ANTIOXYGENE ; CORPS GRAS ; COLORIMETRIE ; SPECTROSCOPIE ; CHROMATOGRAPHIE ; REGLEMENTATION |
Editeur(s) : | MASSY : Centre de Documentation des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles |
Collection : | Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires, num. 28 |
Format : | 125 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 0397-9946 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58107 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.208 DEM | Papier | Empruntable Disponible |