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Titre : |
Normes d'identité et de pureté pour divers additifs alimentaires. Comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires (21/04/1976 - 29/04/1976, Rome, Italie).
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Auteur(s) : | Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; NORME ; COMPOSITION |
Editeur(s) : | Rome : Food and Agriculture Organization (FAO) |
Date de publication : | 1977 |
Collection : | WHO Food Add., num. 11 |
Format : | 163 p. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-92-5-200411-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58045 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.209 JEC | Papier | Empruntable Disponible |