Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Normes d'identité et de pureté pour divers additifs alimentaires. Comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires (21/04/1976 - 29/04/1976, Rome, Italie).
|
| Auteur(s) : | Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; NORME ; COMPOSITION |
| Editeur(s) : | Rome : Food and Agriculture Organization (FAO) |
| Date de publication : | 1977 |
| Collection : | WHO Food Add., num. 11 |
| Format : | 163 p. |
| Note(s) : |
Illustrations |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-92-5-200411-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58045 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.209 JEC | Papier | Empruntable Disponible |

