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| Titre : |
Evaluation of certain food additives, some food coulours, thickening agents, and certain other substances. 19th report of the joint FAO/WHO expert committee on food additives (14/04/1975 - 23/04-1975, Genève, Suisse).
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| Auteur(s) : | Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; TOXICOLOGIE ; AGENT DE TEXTURE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; COLORANT |
| Editeur(s) : | GENEVE : World Health Organization |
| Date de publication : | 1975 |
| Collection : | Who food additives series, num. 8 |
| Format : | 89 p. |
| Note(s) : |
Annexes
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| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-92-4-166008-2 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58043 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.209 JEC | Papier | Empruntable Disponible |

