Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Les apports du blé et des aliments céréaliers dans l'équilibre alimentaire.
|
Auteur(s) : |
Daniel Lemonnier
Jean Adrian Maurice Rabache Marc Cerf Jacques Leport Denis Lairon Monique Martigne |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BLE ; AMIDON ; DIGESTION ; DIGESTIBILITE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; CEREALE ; METABOLISME ; VALEUR NUTRITIVE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE Blé ; Céréale ; Amidon ; Nutrition |
Editeur(s) : | PARIS : Fondation pour la Recherche sur le rOle Nutritionnel des Aliments Céréaliers |
Date de publication : | 1987 |
Format : | 192 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58017 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.8 LEM | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.8 LEM | Papier | Empruntable Disponible |