Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Handbook of food additives.
|
Auteur(s) : | T.E. Furia, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GUIDE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; ENZYME ; VITAMINE ; ACIDE AMINE ; ANTIOXYGENE ; AMIDON ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; AGENT DE SURFACE ; FLAVEUR ; COLORANT NATUREL ; COLORANT ARTIFICIEL ; PHOSPHATE ; AROME ; EDULCORANT ; ACIDULANT ; GOMME NATURELLE |
Editeur(s) : | CLEVELAND : The Chemical Rubber Co. |
Date de publication : | 1972 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Handbook series |
Format : | 998 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-87819-542-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58005 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.209 FUR | Papier | Empruntable Disponible |