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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Handbook of food additives.
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| Auteur(s) : | T.E. Furia, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | GUIDE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; ENZYME ; VITAMINE ; ACIDE AMINE ; ANTIOXYGENE ; AMIDON ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; AGENT DE SURFACE ; FLAVEUR ; COLORANT NATUREL ; COLORANT ARTIFICIEL ; PHOSPHATE ; AROME ; EDULCORANT ; ACIDULANT ; GOMME NATURELLE |
| Editeur(s) : | CLEVELAND : The Chemical Rubber Co. |
| Date de publication : | 1972 |
| Mention d'édition : | 2e éd. |
| Collection : | Handbook series |
| Format : | 998 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-87819-542-8 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58005 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.209 FUR | Papier | Empruntable Disponible |

