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| Titre : |
Evaluation of mercury, lead, cadmium and the food additives amaranth, diethylpyrocarbonate and octyl gallate. 16th report of the Joint FAO/WHO Expert Committee of Food Additives (04/04/1972 - 12/04/1972, Genève, Suisse).
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| Auteur(s) : | Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; TOXICOLOGIE ; CONTAMINATION ; MERCURE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE |
| Editeur(s) : | GENEVE : World Health Organization |
| Date de publication : | 1972 |
| Collection : | Who Food Additives Series., num. 4 |
| Format : | 84 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
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| Langue(s) : | Anglais |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58003 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.209 JEC | Papier | Empruntable Disponible |

