Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Toxicological evaluation of some food colours enzymes, flavour echanges, thickening agents, and certain food additives - 8th report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (04/06/1974 - 13/06/1974, Rome, Italie).
|
Auteur(s) : | Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; TOXICOLOGIE ; COLORANT ; ENZYME ; AGENT DE TEXTURE ; FLAVEUR ; AROME |
Editeur(s) : | GENEVE : World Health Organization |
Date de publication : | 1975 |
Collection : | Who food additives series, num. 6 |
Format : | 204 p. |
Note(s) : |
Annexes
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-92-4-166006-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57968 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.209 JEC | Papier | Empruntable Disponible |