Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Gums and stabilisers for the food Industry 5 - 5th International conference (July 1989, Wrexham, Clwyd, Angleterre).
|
Auteur(s) : |
Glyn O. Phillips, Éditeur scientifique
D.J. Wedlock, Éditeur scientifique Peter A. Williams, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; GOMME NATURELLE ; PROPRIETES ; STRUCTURE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; AMIDON ; GELATINE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PROTEINE ; PECTINE ; POLYHOLOSIDE ; MICROORGANISME ; DERIVE DE LA CELLULOSE ; CARRAGHENATE ; MILIEU MARIN |
Editeur(s) : | OXFORD : IRL Press |
Date de publication : | 1990 |
Format : | 609 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-19-963061-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57919 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.203 PHI | Papier | Empruntable Disponible |