Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
GUAR : Agronomy, production, industrial use, and nutrition.
|
Auteur(s) : |
Roy L. Whistler
T. Hymowitz |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GOMME NATURELLE ; HISTOIRE ; TAXONOMIE ; PRODUCTION ; CONSOMMATION ; PHYSIOLOGIE ; TECHNIQUE CULTURALE ; PRIX ; INDUSTRIE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; VALEUR NUTRITIVE |
Editeur(s) : | WEST LAFAYETTE : Purdue University Press |
Date de publication : | 1979 |
Format : | 124 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-911198-51-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57885 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.203 WHI | Papier | Empruntable Disponible |