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Titre : |
Food protein chemistry. An introduction for food scientists.
|
Auteur(s) : |
J.M. Regenstein
C.E. Regenstein |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PROTEINE ; ACIDE AMINE ; CHIMIE ; CLASSIFICATION ; STRUCTURE ; EPURATION ; SEPARATION ; VISCOSITE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; TECHNOLOGIE ; SPECTROSCOPIE ; IRRADIATION X ; ELECTROPHORESE |
Editeur(s) : | New York : Academic Press |
Date de publication : | 1984 |
Collection : | Food science and technology. A series of monographs. |
Format : | 353 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-585820-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57871 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 REG | Papier | Empruntable Disponible |