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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Food structure and behaviour.
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| Auteur(s) : |
J.M.V. Blanshard, Éditeur scientifique
P. Lillford, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; GEL ; CRISTALLISATION ; EMULSION ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; FLAVEUR ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE |
| Editeur(s) : | London : Academic Press |
| Date de publication : | 1987 |
| Collection : | Food science and technology |
| Format : | 291 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-12-104230-1 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57850 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1 BLA | Papier | Empruntable Disponible |

