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                                                Starch : properties and potential.                                                                                    
                                 
                                
                                
                             | 
                    
| Auteur(s) : | T. Galliard, Éditeur scientifique | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | AMIDON ; STRUCTURE ; FERMENTATION ; TECHNIQUE ENZYMATIQUE | 
| Editeur(s) : | CHICHESTER : John Wiley & Sons, Ltd | 
| Date de publication : | 1987 | 
| Collection : | Critical reorts on applied chemistry., num. 13 | 
| Format : | 151 p. | 
| Note(s) : | 
                                     
                                        Bibliographie  | 
                            
| Langue(s) : | Anglais | 
| Identifiant : | 978-0-471-91326-9 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57840 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.203 GAL | Papier | Empruntable Disponible  | 
            
            

