Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Protein interactions - 201st annual meeting of the American Chemical Society (15/04/1991 - 17/04/1991, Atlanta, Etats-Unis).
|
Auteur(s) : | H. Visser, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PROTEINE ; GELIFICATION ; LAIT ; CHALEUR ; GEL ; LEVURE DE BOULANGERIE ; CASEINE ; STABILISATION ; GLOBULINE ; LACTOSERUM |
Editeur(s) : | Weinheim [Allemagne] : VCH Verlagsgesellschaft mbH |
Date de publication : | 1992 |
Format : | 386 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-3-527-28499-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57819 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 VIS | Papier | Empruntable Disponible |