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| Titre : |
Structure-function. Properties of food proteins.
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| Auteur(s) : |
L.G. Phillips
D.M. Whitehead J. Kinsella |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | PROTEINE ; COMPOSITION ; CHIMIE ; STABILISATION ; STRUCTURE ; PROPRIETES ; EMULSION ; GEL ; MODIFICATION ; RHEOLOGIE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE |
| Editeur(s) : | San Diego : Academic Press |
| Date de publication : | 1994 |
| Format : | 271 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-12-554360-6 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57818 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 PHI | Papier | Empruntable Disponible |

