Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les protéines nouvelles en alimentation humaine
|
Auteur(s) : |
A. Dussaigne
Y. Dronne |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PROTEINE ; ECONOMIE ; CONSOMMATION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; STRUCTURE ; NUTRITION ; SOJA ; REGLEMENTATION Proteine |
Editeur(s) : | RUNGIS : Institut National de la Recherche Agronomique |
Date de publication : | 1979 |
Collection : | Série Economie et Sociologie Rurales. |
Format : | 1 vol. (111 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57795 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 DUS | Papier | Empruntable Disponible |