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Titre : |
Protein quality and the effects of processing
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Auteur(s) : |
R. Dixon Phillips, Éditeur scientifique
John W. Finley, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PROTEINE ; ENZYME ; REACTION DE MAILLARD ; TEMPERATURE ; BLE ; QUALITE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; EXTRUSION Protéines -- Analyse |
Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
Date de publication : | 1989 |
Format : | 1 vol. (397 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-7984-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57780 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 PHI | Papier | Empruntable Disponible |