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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Fish and krill protein : Processing technology.
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| Auteur(s) : | T. Suzuki |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | POISSON ; PROTEINE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE |
| Editeur(s) : | LONDRES : Applied Science Publishers, Ltd. |
| Date de publication : | 1981 |
| Format : | 260 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-85334-954-9 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57779 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU6.1 SUZ | Papier | Empruntable Disponible |

