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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Processed plant protein foodstuffs.
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| Auteur(s) : | Aaron Mayers Altschul, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | PROTEINE VEGETALE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; QUALITE ; NUTRITION ; ANIMAL ; HOMME ; PROTEINE DE SOJA ; TOURTEAU D'OLEAGINEUX ; PROTEINE MICROBIOLOGIQUE ; ALIMENTATION ANIMALE ; SOUS PRODUIT |
| Editeur(s) : | New York : Academic Press |
| Date de publication : | 1958 |
| Format : | 955 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57754 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 ALT | Papier | Empruntable Disponible |

