Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Technology, Part A
|
Titre de série : | New protein foods, Vol. 1 |
Auteur(s) : | Aaron Mayers Altschul, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PROTEINE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ACIDE AMINE ; CEREALE ; PAIN ; LEGUME ; VIANDE ; VOLAILLE Protéines ; Protéines -- Analyse ; Protéines -- Boeuf -- Viande -- Qualité ; Protéines dans l'alimentation -- Thèses et écrits académiques ; Protéines végétales |
Editeur(s) : | New York : Academic Press |
Date de publication : | 1974 |
Collection : | Food Science and technology. |
Format : | 511 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-054801-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57730 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 ALT | Papier | Empruntable Disponible |