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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Technology, Part B
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| Titre de série : | New protein foods, Vol. 2 |
| Auteur(s) : | Aaron Mayers Altschul, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | PROTEINE ; POISSON ; PRODUIT LAITIER ; NUTRITION ; VIANDE ; EXTRUSION ; FLAVEUR ; AROME Protéines ; Produits de la mer -- Consommation ; Produits laitiers ; Produits laitiers -- Industrie et commerce ; Protéines -- Analyse ; Aliments ; Viande -- Commercialisation ; Protéines -- Boeuf -- Viande -- Qualité ; Protéines dans l'alimentation -- Thèses et écrits académiques ; Protéines végétales |
| Editeur(s) : | New York : Academic Press |
| Date de publication : | 1976 |
| Collection : | Food Science and technology. |
| Format : | 324 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-12-054802-6 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57729 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 ALT | Papier | Empruntable Disponible |

