Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![Vocabulaire technique des caractères organoleptiques et de la dégustation des produits alimentaires.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_57718.webp)
Titre : |
Vocabulaire technique des caractères organoleptiques et de la dégustation des produits alimentaires.
|
Auteur(s) : | J. Le Magnen |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; DICTIONNAIRE |
Editeur(s) : | Paris : Centre national de la recherche scientifique |
Date de publication : | 1962 |
Collection : | Cahiers techniques du CNCE et Recherches sur la nutrition et l'alimentation., num. 11 |
Format : | B 86 p. |
Note(s) : |
Index |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57718 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 LEM | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 LEM | Papier | Empruntable Disponible |