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![Perception of complex smells and tastes.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_57715.webp)
Titre : |
Perception of complex smells and tastes.
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Auteur(s) : |
David G. Laing, Éditeur scientifique
William S. Cain, Éditeur scientifique Robert L. McBride, Éditeur scientifique Barry W. Ache, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GOUT ; PHYSIOLOGIE ; ODORAT ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE |
Editeur(s) : | SIDNEY : Academic Press |
Date de publication : | 1989 |
Format : | 322 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-042990-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57715 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 LAI | Papier | Empruntable Disponible |