Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Gums and stabilisers for the food industry - 7th international conference (07/1993, Wrexham, Royaume-Uni).
|
Auteur(s) : |
Glyn O. Phillips, Éditeur scientifique
Peter A. Williams, Éditeur scientifique D.J. Wedlock, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; GOMME NATURELLE ; EMULSION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; POLYHOLOSIDE ; NUTRITION ; SANTE ; GELATINE ; GEL ; XANTHANE ; RHEOLOGIE ; CARRAGHENATE ; MOUSSE |
Editeur(s) : | Oxford : Oxford University Press |
Date de publication : | 1994 |
Format : | 437 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-19-963465-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57703 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.203 PHI | Papier | Empruntable Disponible |