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Titre : |
Sensory properties of foods.
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Auteur(s) : |
G.G. Birch, Éditeur scientifique
J.G. Brennan, Éditeur scientifique K.J. Parker, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; GOUT ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; COULEUR ; FLAVEUR ; TEXTURE ; CHOCOLAT ; AROME |
Editeur(s) : | LONDRES : Applied Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1977 |
Format : | 326 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85334-744-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57695 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 BIR | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 BIR | Papier | Empruntable Disponible |