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| Titre : |
Deep-fat frying. Fundamentals and applications.
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| Auteur(s) : |
R.G. Moreira
M.E. Castell-Perez M.A. Barrufet |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | FRITURE ; HUILE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EMBALLAGE |
| Editeur(s) : | GAITHERSBURG : Aspen Publishers, Inc. |
| Date de publication : | 1999 |
| Collection : | Food engineering series |
| Format : | 350 p. |
| Note(s) : |
Annexes |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-8342-1321-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57691 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.1 MOR | Papier | Empruntable Disponible |

