Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Quality control in the food industry. (3 Vol.). Vol. 1.
|
Auteur(s) : | S.M. Herschdoerfer, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONTROLE DE QUALITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; MICROBIOLOGIE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PANEL DE CONSOMMATEUR ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE |
Editeur(s) : | London : Academic Press |
Date de publication : | 1967 |
Collection : | Food science and technology. A series of Monographs. |
Format : | 385 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57634 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 HER | Papier | Empruntable Disponible |