Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Rheology and texture of foodstuffs. Joint symposium of the Society of Chemical Industry and the British Society of Rheology (05/01/1967 - 06/01/1967, Londres, Angleterre).
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | RHEOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TEXTURE ; VISCOELASTICITE ; GELATINE ; GEL ; VIANDE ; CEREALE ; FARINE ; PATE ALIMENTAIRE ; BEURRE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; CONGRES |
Editeur(s) : | LONDRES : Society of Chemical Industry |
Date de publication : | 1968 |
Collection : | S.C.I. monograph, num. 27 |
Format : | 282 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57572 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.302 RHE | Papier | Empruntable Disponible |