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| Titre : |
Rheology and texture in food quality.
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| Auteur(s) : |
John M. deMan, Éditeur scientifique
P.W. Voisey, Éditeur scientifique V.F. Rasper, Éditeur scientifique David W. Stanley, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | RHEOLOGIE ; TEXTURE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; QUALITE ; INSTRUMENT DE MESURE ; FRUIT ; LEGUME ; BOULANGERIE ; CORPS GRAS ; PRODUIT LAITIER ; VIANDE ; AMIDON ; CHOCOLAT ; EMULSION |
| Editeur(s) : | WESTPORT : AVI Publishing Co., Inc. |
| Date de publication : | 1976 |
| Collection : | Food science and technology |
| Format : | 588 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-87055-197-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57567 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.303 DEM | Papier | Empruntable Disponible |

