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| Titre : |
Toxicologie et sécurité des aliments
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| Auteur(s) : | R. Derache, Coordinateur |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | TOXICOLOGIE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ENVIRONNEMENT ; NUTRITION ; SUBSTANCE CANCERIGENE ; CHAMPIGNON ; METAL ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; PESTICIDE ; MATERIAU D'EMBALLAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EDULCORANT ; CANCER ; REGLEMENTATION ; AROME |
| Editeur(s) : | Paris : Technique et Documentation-Lavoisier ; Paris : APRIA |
| Date de publication : | 1989 |
| Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |
| Format : | 1 vol. (XXII-594 p.) / ill. |
| Note(s) : |
Bibliogr. Index |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-85206-572-7 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57548 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.2 DER | Papier | Empruntable Disponible |

