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| Titre : |
Principles of cereal science and technology.
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| Auteur(s) : | R. Carl Hoseney |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CEREALE ; AMIDON ; PROTEINE ; STOCKAGE ; BROYAGE ; BRASSERIE ; RHEOLOGIE ; LEVURE DE BOULANGERIE ; BOULANGERIE ; PATE ALIMENTAIRE ; CEREALE POUR PETIT DEJEUNER ; SNACKS ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; PATE ; GLUTEN |
| Editeur(s) : | SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. |
| Date de publication : | 1994 |
| Mention d'édition : | 2e éd. |
| Format : | 378 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-913250-79-2 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57547 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 HOS | Papier | Empruntable Disponible |

